注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfklf的一家

爱的花园 我幸福,我快乐!!!

 
 
 

日志

 
 

正确喝水预防疾病  

2011-03-12 10:25:04|  分类: 健康饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正确喝水预防疾病

        水应在餐前喝,最好是餐前30分钟,尤其是患有胃炎、十二指肠炎、胃溃疡、结肠炎,及消化不良导致产气的人,这样可以让肠胃道做好消化食物的准备。此外,早上起床后先要喝水,以弥补因长时间睡眠造成的脱水。

    正确喝水的几大好处:

    预防疾病:水能预防心脏和脑部血管阻塞;

    提高免疫力:水可以提高免疫系统的活力,对抗细菌侵犯;

    抗抑郁:水能补足神经传导物质血清素;
    抗失眠:水是制造天然睡眠调节剂----褪黑激素的必需品;

    活力泉源:水给细胞供应天然的能源;

    抗癌:水使造血系统运转正常,有助于预防多种癌症;

    增强注意力:喝水能帮助大脑保持活力,把新信息牢牢存到“记忆银行”里。

    摄入足够的水,一般一天要喝6-8杯,平均分配在一天之中;均衡饮食,摄取大量的蔬菜水果;不喝咖啡及酒;经常运动。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017