注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfklf的一家

爱的花园 我幸福,我快乐!!!

 
 
 

日志

 
 

送给毕业生的20句话  

2011-03-12 10:04:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、吃好每一顿饭。这是李坏的生活哲学,送给你,它对你有用。

2、不要花太多的时间找工作。需要你花时间和精力的是工作,而不是找工作。如果你无法在很短的时间里找到工作,那就停止找工作,有太多太多比找工作更重要的事情,等着你去做。

3、无论什么时候,少说话比多说话更能够让你有个好结果。千万别相信那些小报记者说要什么开朗大方,只有记者才需要开朗大方。

4、这个世界永远只有两种人,一种是好人,一种是坏人。虽然我说得很极端,但这对你会有用,记下来吧。

5、女生一定要清楚,靠外表找工作和靠外表找老公都一样,都不会有好结果;男生一定要清楚,靠关系找工作和靠关系找老婆都一样,都不会有好结果。

6、找工作不要写太长的简历,除非你写的是小说,没有人喜欢看简历,只有人喜欢看小说。

7、永远不要太在意别人说的话,哪怕是谈判桌上的话;但你一定得注意自己说什么,哪怕是在酒桌上说话。

8、不要有目标。那些所谓的成功人士都是骗人的,他们从来就没有什么目标,成功从来都不是有目标才成功的。

9、站错队或者站对了队比什么都重要,站错队和站对队对于你来说永远都是50%:50%,这是一场赌博,谁也保证不了你输赢。

10、永远要记住,最重要的不是钱,也不是名,最重要的是你的状态,如果你对自己的状态满意,你就是成功的。

11、看自己的发展或者成长要以3年为一个阶段,3年后你回头,如果你发现自己的状态还是一样的,你的问题就严重了。

12、一个人的价值构成主要因素不是钱,不是名,不是权,不是才能,不是外表,最重要的因素是境界,什么样的境界就有什么价值的人。

13、温和是一种境界。人最高的境界是温和,不是威严。

14、优秀的男人总是已婚,优秀的女人总是未婚。如果一个男人30岁还没有结婚却被人称为优秀,那是放屁;如果一个女人25岁就结婚了却被人称为优秀,那也是放屁。

15、世界需要你锦上添花,而不是雪中送炭。

16、你永远要记得,要做有价值的事情,只有有价值的事情,才是长久的。

17、如果你选择创业,你一定要清楚,依靠资源创业是很危险的。

18、并不是所有人都活在同一个世界里。不是同一个世界的人,可以成为朋友,但绝对不能成为男女朋友。

19、会有很多人给你这样那样的人生建议,你一定不要相信那些给你提供人生建议的人,其实他们的人生一塌糊涂,包括《犯贱报》李坏。

20、生命是一个过程,它不是急行军,你不要着急地往前赶,慢慢欣赏沿途的风景吧。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017